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vendredi 19 septembre 2014

Rocher à la noix de coco


J'ai testé pour la première fois les rochers à la noix de coco, très bons, peut être un petit peu trop sucrés à mon goût. Diminuez un peu la quantité de sucre, et ils seront parfaits.

Il vous faudra:
- 250 gr de noix de coco rappée
- 200 gr de sucre
- 3 blancs d'oeufs

Mélangez le sucre avec la noix de coco.

Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement au mélange sucre/noix de coco. (j'ai rajouté un petit filet d'eau à la préparation pour qu'elle soit plus collante et donc former plus facilement les rochers).

Confectionnez vos rochers et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
Surveillez bien la cuisson ! Les rochers prennent très vite une couleur doré.

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